vini bianchi

TRAMINER AROMATICO IGT

Veneto

12% vol

Vino bianco morbido ed equilibrato, dal sapore dolce e spiccatamente aromatico.
Profumo intenso, persistente e speziato di rosa e di fiori d'arancio. Ottimo abbinamento a crostacei, carni bianche e formaggi a pasta cotta.
Servire fresco a 10-12°C.

CHARDONNAY IGT

Veneto

12%vol

Vino frizzante con acidità piuttosto elevata.
Fine, elegante, snello di corpo.
Profumo inconfondibile che ricorda la mela golden.
Ottimo aperitivo si abbina bene ad antipasti magri e piatti di pesce.
Servire a 10-12°C.

MARCHE PASSERINA IGT

Marche

12,5% vol

E' un vino bianco fresco e accattivante.
Ottenuto da uve passerina esprime la finezza del terroir Le Rene nei suoi profumi eleganti e nel suo gusto sapido e fruttato.
Accompagna preferibilmente antipasti e cucina di mare, in particolare zuppe, crostacei e molluschi.
Servire a 8-10° C.

TAI

Veneto

11,5% vol

Vitigno tocai italico.
Colore giallo paglierino chiaro, profumo delicato e fruttato.
Sapore asciutto, fresco, armonico.
Al sapore leggermente aromatico.
Si abbina con antipasti, risotti e piatti di pesce.
Servire a 8°-10° C.

PINOT GRIGIO

Veneto

11,5% vol.

Colore giallo ramato.
Profumo delicato con sentori di acacia, sapore vellutato, secco ed armonico.
Si abbina con antipasti, risotti e piatti di pesce.
Servire a 8°-10° C.

BIANCO FRIZZANTE

Veneto

10,5% vol

Vitigno di prosecco.
Si presenta con perlage fine e persistente.
Colore giallo paglierino scarico.
All'olfatto sentori di mela golden e fiori di acacia.
Al palato secco, con corpo snello, fresco e armonico.
Si abbina bene a tutto pasto con primi in genere e con piatti a base di pesce.
Servire a 8° C.

PINOT NERO (BIANCO) IGT

Provincia di Pavia

11,5%vol

Vino dal colore giallo paglierino, verdognolo chiarissimo, si ottiene dalle vinificazione di uve pinot nero.
Presenta profumi particolarmente eleganti intensi e delicati, caratterizzati da note fruttate e floreali ed un sapore equilibrato con una piacevole persistenza.
Da gustarsi abbastanza giovane accompagnato ad antipasti di verdure, crostacei e primi piatti delicati.
Servire a 10°C.